小資版 - 遇見蘇美五日(自由行, 含稅簽)
  • 早去晚回
  • 2人成行
  • 泰國航空+曼谷航空
  • 精選住宿
  • 天天出發
28700
  • 航 段
    航 空 公 司
    航 班
    起 迄 地 點
    起 飛 時 間
    到 達 時 間
  • 航 段:去程
    航 空 公 司:泰國航空
    航 班:TG637
    起 迄 地 點:桃園/曼谷
    起 飛 時 間:07:50
    到 達 時 間:10:35
  • 航 段:去程
    航 空 公 司:曼谷航空
    航 班:PG133
    起 迄 地 點:曼谷/蘇梅島
    起 飛 時 間:12:40
    到 達 時 間:13:45
  • 航 段:回程
    航 空 公 司:曼谷航空
    航 班:PG136
    起 迄 地 點:蘇梅島/曼谷
    起 飛 時 間:14:30
    到 達 時 間:15:45
  • 航 段:回程
    航 空 公 司:泰國航空
    航 班:TG636
    起 迄 地 點:曼谷/桃園
    起 飛 時 間:17:40
    到 達 時 間:22:20

自費景點介紹





Day
1
I SEE YOU 蘇梅島-世外桃源…
找個時間去蘇梅島度假吧!選擇了這個行程,也絕對選擇了您旅遊的品味喔!想去蘇梅島旅遊嗎?跟我們走就沒錯了!一早離開溫暖的家,帶著既期待又興奮的心情在中正機場航空櫃台前集合,辦理登機手續,搭乘豪華客機飛往泰國國際機場,隨即轉往國內機場轉搭曼谷航空直飛夢幻島嶼-蘇梅島一下飛機您可發現您至身於花園內,這就是蘇梅島與眾不同的蘇梅花園國際機場,停機坪下機後將有遊園車將我們送到機場內提領行李,抵達後將與我們導遊先生或小姐已經服裝整齊、彬彬有禮的再機場迎接您了!接著專車前往飯店休息。相見歡…. 飛行時間:台北飛往曼谷大約3:30小時, 曼谷飛往蘇梅島大約1小時20分 左右 備註: 1.旅客在台灣機場請直接掛行李到蘇梅島,轉機時務必貼上INTERNATIONAL BAGGAGE CLAIM 於胸前,方便蘇梅島下機後提領行李,曼谷機場轉機旅客在曼谷航空司貴賓室可以享受貴賓禮遇(免費茶點招待) 2.抵達蘇梅島後提領行李請依指示提領行李後,依指示前往一定要通過手扶梯後Meeting Area,導遊以及車隊(合車)在此等候貴賓 大駕光臨。 3.如旅客度假期間需求網路請在機場內購買7天網路300銖(有些飯店內有提供免費網路但是訊號不一定穩定)
Day
2
I SEE YOU 自由自在樂消遙… 當陽光穿透窗簾灑進您眼臉、想賴床都難!蘇梅島的晨曦是如此的恬靜,全天我們徹底放鬆自由活動,您可以享受酒店設施、游泳、沙灘曬太陽或選擇各種自費專案。
推薦建議您自費項目:
  1. 蘇梅島碼頭→龜島+珊月灣浮潛(快艇+浮潛用具+午餐+門票) 台北付清 NT$1500/人(含車資接送不含導遊小費)
  2. 蘇梅皇朝大自然五部曲2小時療程放鬆的SPA俱樂部(薰香精油全身按摩(5種任選)+水療按摩浴池 +蒸汽浴(香茅+柑橘+薄荷+藥草)+腳底按摩或臉部按摩任選一種 +2人獨棟VIP按摩室+養生茶+風味小餅乾+酒店來回接送,療程共2小時) 台北付清 NT$1800/人(含車資接送 不含導遊小費)
  3. Santiburi Samui Country Club 蘇梅島唯一符合國際級標準的18洞高爾夫球場,享受揮杆之樂。
    台北付清球場/桿弟/球車 NT$4000/300/750 (不含接送) 車資--1500泰銖/趟(9人座小巴)不含導遊小費200泰銖+桿弟小費—350以上泰銖
  4. 安通國家公園獨木舟之旅大船(08:00-16:30)(含午餐) 台北付清 NT$1500/人(含車資接送 不含導遊小費)
    (備注:若走安通國家公園行程請穿著步鞋攜帶拖鞋,因為此行程需爬山,自由活動時間是、爬山、沙灘游泳是同一時間 請自己分配時間安排,也請準備防水袋裝備 )。
  5. 環島富貴大佛→阿公岩→阿嬤岩→納蒙瀑布+午餐250銖 4小時 台北付清 NT$1500/人(含車資接送 含餐250銖 不含導遊小費)
備註:
1. 衣:越輕鬆越好短褲、T-恤、太陽眼鏡、遮陽帽、拖鞋防曬油、泳衣…等
2. 前往龜島或安通一日遊是船公司負責接送,請旅客務必準時於飯店大廳門口集合,因車隊接送多間飯店旅客,有時會誤點,請多見諒!
Day
3
全天我們徹底放鬆自由活動,您可以享受酒店設施、游泳、沙灘曬太陽或選擇各種自費專案。
全天我們徹底放鬆自由活動,您可以享受酒店設施、游泳、沙灘曬太陽或選擇各種自費專案。
※ 衣:越輕鬆越好短褲、T-恤、太陽眼鏡、遮陽帽、拖鞋防曬油、泳衣…等
Day
4
全天我們徹底放鬆自由活動,您可以享受酒店設施、游泳、沙灘曬太陽或選擇各種自費專案。
全天我們徹底放鬆自由活動,您可以享受酒店設施、游泳、沙灘曬太陽或選擇各種自費專案。
※ 衣:越輕鬆越好短褲、T-恤、太陽眼鏡、遮陽帽、拖鞋防曬油、泳衣…等
Day
5
蘇梅島→曼谷/台北
I SEE YOU 璀璨蘇梅島這令人懷念的假期即將結束,我們將前往最浪漫的機場,收拾好行李貴重物品、土產千萬都不要忘記喔!今天離開蘇梅島你有沒有特別懷念,是否有離情依依不捨的感覺呢?下次咱們在一起邀約來去蘇梅島,不同的飯店不同的享受,朋友期待我們在一次的相會!揮一揮手說該是說bye bye, 我們期待與您再一次邀約。期待再相會…..
備註: 1. 蘇梅機場辦理CHOCK OUT手續請一定要貼上C.I.Q貼紙於胸前,方便轉機時機場人員指引路線!(旅客直接回台灣,請記住行李直掛台北機場),蘇梅貴賓機場提供免費茶點供應!
2. 同一天出發的旅客,本公司將以同一部車接待旅客(需合車、不能單獨接送旅客、如需單獨費用另計),感謝支持!
3. 以上報價不含小費每天 NT200/天*2天=NT400/人
4. 本行程交通、住宿及旅遊點如遇特殊狀況或交通阻塞或主題樂園及參觀景點休園日或住宿飯店調整順序時有變更, 若有變動以行前說明會資料為準。敬請見諒,謝謝!
  • 早餐
    敬請自理
  • 中餐
    敬請自理
  • 晚餐
    XX
  • 住宿
    溫暖的家
  • 出團日期
  • 費用說明
  • 注意事項
  • 線上回函
團費包含
  1. 台北/蘇梅島來回機票(含中段T艙)、機場稅
  2. 泰國簽證
  3. 蘇梅島住宿4晚,2人一室
  4. 旅遊醫療險20萬/人 + 旅遊意外險300萬/人
蘇梅飯店改住
Nora Buri Resort & Spa (DeluxeHillside) 1晚追加 NT 1700/人/晚 (8月31日止)
Nora Buri Resort & Spa (DeluxeHillside) 1晚追加 NT 1350/人/晚 (9/1-12/20日)
Nora Buri Resort & Spa (Pool VillaHillside Seaview) 1晚追加 NT 4200/人/晚 (8月31日止)
Nora Buri Resort & Spa (Pool VillaHillside Seaview) 1晚追加 NT 3500/人/晚 (9/1-12/20日)
Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi Superior Hillside1晚追加 NT800/人/晚 (8月31日止)
Novotel Samui Resort Chaweng Beach Kandaburi Superior Hillside1晚追加 NT600/人/晚 (9/1-12/20日)
團費不包含
  1. 中華民國護照新辦費用
  2. 電話費、行李超重費、床頭及按摩、SPA小費
  3. 不含小費每天 NT200/天*2天=NT400/人 (如有行程導遊有服務需給予導遊服務費NT200/人/天)
  4. 行程所未列出之私人行為消費











 
【報名須知】
1. 成團人數:兩人即可成行。
2. 確認住房選擇、機位、行程、報價之後,將收取$10000/每人,作為訂金,以確認機位開票、住房辨理保證入住、及行程預訂。
3.訂金繳交期限:經服務人員確認後3天內。(如因個人因素無法成行,已繳付之團體訂金恕無法退還)
4. 為加速確認旅客的飯店及機位狀況,煩請於報名時一併提供旅客的護照英文名字給承辦業務人員,以便即時取得機位。
5. 本行程泰航+曼航四段團體機票經訂位後無退票價值,不得更改日期與天數,經開票後不得變更名單,不可延回脫隊。 
6. 尾款繳交期限:出團前七天。
7. 證照資料繳交期限:出團前十天。
8. 請確認護照有效期限、必需於本行程回國日算起,有六個月以上之效期。
9. 僅適用本國人(中華民國籍)參團有效;非本國籍之旅客,每人須補收房價差。
10. 行李:以一大件不超過20公斤(超重費用以現場航空公司收費為準)及手提行李一小件為原則。
11. 小費:國外旅遊期間,對於司機、導遊、領隊,應酌量給予小費以視鼓勵。
12. 行程有時會因航班、食宿安排、天候、交通…等因素而更動次序,敬請見諒。
13. 如遇不可抗拒情況,本公司保有變更航空公司、飛行班次及交通工具或旅行方式之權利。
14. 蘇梅島屬於自主性較高的半自由行型態旅遊,故當地導遊最大的功能僅在於提供翻譯及簡單的行程介紹和接送之服務,若行程中您有任何需要導遊協助安排或幫忙之處,煩請不吝主動提出,以免導遊人員較被動性服務的方式造成您旅途上的不悅,尚請見諒!
15. 16歲(含)以下小朋友無論佔床與否,不贈送古式按摩、SPA,亦不可退費。
16. 進行水上活動等項目時,請依照指示全程穿上救生衣;若有任何身體不適請勿勉強,並隨時告知領隊及導遊。安全,是至高的旅遊原則!
17. 如有行程不參加者,視為自動放棄,恕無法退費。
18. 以上行程僅供參考,最終確認請以行前說明會資料為準!

【訂房規定】
★ 飯店訂房,是否有房以飯店回覆為準。請提供護照正確中英文名單進行訂房。
★ 蘇梅島是著名蜜月島嶼,大部份是雙人大床房型居多。
★ 由於飯店有兩張床跟大床的分別,報名參加時請洽詢業務人員,需要事先作業,可需求但無法指定,〝最後住房仍以飯店確認為準〞。
★ 飯店加床主要以行軍床(附床墊)為主,沒有所謂的三人房,敬請見諒。
★ 請留意飯店所公告之登記入住時間及登記退房時間,若提早抵達飯店,飯店可協助您先保管大型行李以方便您的行程安排。

【護照.簽證說明】
★ 有效護照(護照效期需剩六個月以上)、新辦護照:身分證正本、彩色相片二吋二張(相片背景需白色)、男性需退伍令、工作天七天、不含證照費用。
★ 泰國簽證資料:1.護照正本(效期六個月)2.兩吋照片二張 3.身分證影本一份 4.工作天2天 5.不含證照費用。

【入境泰國須知】
★ 每位入關旅客攜帶1公升的酒類、200支香煙可以免課稅入境泰國。若攜入超過數量,將遭舉報並全數沒收。
★ 同一團體如有購買香煙或酒,請各自購買並各自取得收據,請勿交給同一個人攜帶,應在規定的數量內,分別各自攜帶出入航廈。
★ 泰國曼谷機場內行李轉盤附近裝有藍色免費電話,遇有突發狀況可利用電話與外界聯絡。
★ 攜帶泰銖入境泰國沒有金額限制,出境則不得超過5萬泰銖。攜往緬甸、寮國、柬埔寨、馬來西亞、越南,不得超過50萬泰銖。
★ 攜帶任何外幣入出境泰國,加總超過兩萬美元則必需申報。

【小費說明】
泰國是個習慣付小費的國家之一,為一種國際禮儀,小費多寡可依照您的心意給予,禮貌上請給紙鈔,不宜用硬幣喔!
以下為大約行情價:
★泰式按摩:您可視按摩師的服務品質或專業水準而彈性給予,約泰銖50~100元左右。
★行李小費:一間房間一次約給行李人員泰銖20元。
★床頭小費:一間房間(2人)每天約給泰銖20元。
富泰旅遊‧我的旅行
  • 台北 02-2562-7799
  • LINE線上咨詢。ID:@mtyour
  • 線上客服
聯絡人
聯絡電話
E-mail
旅遊型態
自由行 參團 Mini Tour 其他
旅遊地點
行程天數
出發日期
參加人數
旅遊預算
其他問題
驗證碼