• 聖托里尼遊樂園
    聖托里尼遊樂園 Santorini Park
    藍白相間的建築物,有著濃濃南歐希臘風情,來到聖托里尼遊樂園,不僅可以拍照打卡,園區內也有許多泰國設計小店。拐個彎鑽進小巷弄,欣賞色彩繽紛又活潑的藝術裝置,讓你彷彿置身希臘小鎮。
  • 蟬嗚創意市集
    Cicada Night Market [週五、週六限定]
    CICADA 週末創意夜市聚集了許多攤販,集結許多泰式風格文青設計小店,主要分為四大區域:手工藝攤位、白色木屋展區、草地表演區和美食區。整齊舒適的路線規劃,搭配白色木屋與柔和燈光,擺設著獨特質感的特色商品,讓這座市集被喻為泰國最美的夜市。
  • 華欣小瑞士綿羊農場
    華欣小瑞士綿羊農場SWISS SHEEP FARM
    瑞士綿羊牧場(Swiss Sheep Farm)是一處充滿歐式風格的浪漫牧場,有鄉村風情的小木屋,搭配可愛又清新的設計,如同進入電影畫面般的童話莊園。你可在此與可愛動物近距離接觸,園區內設置各式互動造景,讓你彷彿置身歐洲,無論是親子同遊或是閨蜜姊妹們,都非常適合前來拍照留念喔 !
  • 華欣火車站
    華欣火車站 Hua Hin Railway Station
    華欣火車站建於1911年拉馬六世時期,是泰國最古老的火車站之一。建築物洋溢著濃濃的泰國熱帶風情,火車站的建築風格獨特而鮮明,整棟建築完全採用柚木,紅漆的樑柱和屋頂,搭配上黃色的牆面,色彩艷麗,因此也被喻為泰國最美麗的火車站。