蘇梅島純樸自然異國風情美食五日(特惠版)
阿公岩.阿媽岩.納蒙瀑布.環島富貴大佛.叢騎大象.龜島+珊月灣浮潛.泰式古法按摩1小時
  • 早去晚回
  • 2人成行
  • 泰國航空
  • 精選住宿
  • 天天出發
30900
  • 航 段
    航 空 公 司
    航 班
    起 迄 地 點
    起 飛 時 間
    到 達 時 間
  • 航 段:去程
    航 空 公 司:泰國航空
    航 班:TG637
    起 迄 地 點:桃園/曼谷
    起 飛 時 間:07:50
    到 達 時 間:10:45
  • 航 段:去程
    航 空 公 司:曼谷航空
    航 班:PG135
    起 迄 地 點:曼谷/蘇梅島
    起 飛 時 間:12:45
    到 達 時 間:13:50
  • 航 段:回程
    航 空 公 司:曼谷航空
    航 班:PG144
    起 迄 地 點:蘇梅島
    起 飛 時 間:15:20
    到 達 時 間:16:25
  • 航 段:回程
    航 空 公 司:泰國航空
    航 班:PG144
    起 迄 地 點:曼谷/桃園
    起 飛 時 間:17:40
    到 達 時 間:22:10






精選住宿
薩馬亞布拉飯店
Samaya Bura
薩馬亞布拉飯店
從住宿步行 2 分鐘即可抵達海灘。Samaya Bura酒店位於蘇梅島(Koh Samui)的東海岸,俯瞰風景優美的拉邁灣(Lamai Bay),提供淡水無邊泳池、舒適的spa服務和海濱餐廳。每間客房均享有現代風格的泰式裝飾,提供深色木家具、享有大海或泳池景緻的私人陽台、空調、有線電視、迷你吧以及私人保險箱。Samaya Bura酒店距離海灘共和國俱樂部(Beach Republic Club)約4公里,距離蘇梅島機場(Samui Airport)9公里,距離素叻他尼(Surat Thani)有1小時30分鐘渡輪船程。酒店還提供旅遊諮詢台。
精選住宿
蘇梅島波普宜必思酒店
IBIS Samui Hotel
IBIS Samui Hotel
Ibis Bophut Samui 酒店享有優越的位置,設在海灘旁,但遠離著名的海灘,在一個較為安靜的地方。酒店距離機場只有十分鐘路程。 在美麗的游泳池附近放鬆,泳池就在迷人的海灘旁邊。您也可到海邊的沙灘上放鬆。若想好動一些,您可租一輛自行車看看當地的地區,包括地道的漁村。若需要長途旅行,您還可租一輛車子。 在此享受極佳的燒烤自助餐。Taste餐廳的美食味道極好。客人可以在泰國式小吃美食中選擇適合自己口味的佳餚。用餐之後還可到酒吧去感受那裡的氣氛。
蘇梅島吊床海灘度假村
The Hammock Samui Beach
The Hammock Samui Beach
位於湄南海灘,地理位置優越,吊床蘇梅島海灘度假村是蘇梅島短途旅行的理想出發點。 這家住宿離市中心不遠,僅有10.0 Km,去機場也僅需要20分鐘。 由於鄰近披克通寺, Maenam海灘, Santiburi高爾夫度假村等景點,旅客非常喜歡入住這間住宿。 吊床蘇梅島海灘度假村提供多種多樣的設施,令您在蘇梅島期間的旅程更豐富。 入住期間,客人可享受所有房型皆附免費WiFi, 可寄放行李, 公共區域WiFi, 停車場, 送餐服務。
Day
1
台北→曼谷→蘇梅島
選擇了這個行程,也絕對選擇了您旅遊的品味喔!想去蘇梅島旅遊嗎?跟我們走就沒錯了!一早離開溫暖的家,帶著既期待又興奮的心情在中正機場航空櫃台前集合,辦理登機手續,搭乘豪華客機飛往泰國國際機場,隨即轉往國內機場轉搭曼谷航空直飛夢幻島嶼-蘇梅島一下飛機您可發現您至身於花園內,但請別誤會這就是蘇梅島與眾不同的蘇梅花園國際機場,抵達後將與我們相處5天 的導遊先生或小姐已經服裝整齊、彬彬有禮的再機場迎接您了!接著專車前往飯店休息。相見歡…
備註:
1. 旅客在台灣機場請直接掛行李到蘇梅島,轉機時務必貼上 International Baggage Clam 於胸前,方便蘇梅島下機後提領行李,曼谷機場轉機旅客在曼谷航空司貴賓室可以享受貴賓禮遇 ( 免費茶點招待 )
2. 抵達蘇梅島後提領行李請依指示提領行李後,依指示前往 一定要通過手扶梯後 Meeting Area ,導遊以及車隊 ( 合車 ) 在此等候貴賓 大駕光臨。
3. 如旅客度假期間須求網路請在機場內購買 7 天網路 300 銖 ( 有些飯店內有提供免費網路但是訊號不一定穩定 )
Day
2
蘇梅島碼頭→龜島+珊月灣浮潛(快艇+浮潛用具+午餐+門票)
昨兒個夜您流連到幾點?清晨的蘇梅島讓您感覺如何呢?一早;導遊大哥、小姐早已經穿著短褲T恤在大廳等著您。迎著炫麗晨光在海邊看日出,專車前往碼頭搭乘【快艇】出海,藍藍的天、碧綠的海,讓您陶醉於大自然懷抱。【珊月灣-龜島】有暹邏仙境之稱,美麗的海灣、清澈的海水奇形的大石,豐富的海底生物您只有讚嘆不已。抵達後大伙換上蛙鞋、救生衣、戴上蛙鏡呼吸管下海與珊月灣的七彩熱帶魚群共舞於海洋,午餐享用簡餐,餐後前往珊月灣,可愛的熱帶魚正等待您光臨,您可慢慢欣賞這奇妙的海底世界,下午搭乘快艇返回蘇梅島,晚餐後,做您喜愛的事或去雷鬼disco酒吧狂歡一番替您留下最美好的一夜。
備註 :前往龜島一日遊是船公司負責接送,請旅客務必準時於飯店大廳門口集合,因車隊接送多間飯店旅客,有時會誤點,請多見諒!
Day
3
蘇梅島→環島→環島富貴大佛→阿公岩→阿嬤岩→納蒙瀑布→叢林騎大象→正宗泰式古法按摩1小時
今天一早自屬於您自己的時間!午後安排您驅車前往島上具代表性矗立岸邊的2塊石頭【阿公石、阿媽石】,這兩塊大石頭形狀很特別,是當地較熱鬧的一處景點,隨後前往參觀【納蒙瀑布】,它是高約130呎的黃色石灰泉水瀑布,令人印象深刻的是澎湃而下,此地將係先安排帝王般的【叢林騎大象】,然後前往【芬島金色大佛】…等等,旅遊區的典故就由蘇梅島當地導遊為您介紹。
1 . 蘇梅環島是當地合車,因此環島車隊至飯店接送旅客時多少有些誤點,請旅客多見諒!
2. 阿公岩 + 阿 嬤岩 + 納蒙瀑布此地岩石較滑 , 請注意安全 !
Day
4
蘇梅島自由休閒活動,enjoy your life→查溫海灘
當陽光穿透窗簾灑進您眼臉、想賴床都難! 蘇梅島的晨曦是如此的恬靜, 全天我們徹底放鬆自由活動,您可以享受酒店設施或選擇各種自費專案。今天爲您推薦可以參加 自費 專業的介紹與導覽,您會發現更多值得親身體驗不同的的出海景點活動。
建議您自費項目:
A :蘇梅皇朝大自然五部曲2小時療程 放鬆的 SPA 俱樂部 ( 精油按摩、蒸汽浴、腳底按摩或身體去角質任選一種、蘇梅養生茶、男、女分開按摩浴池 ) ( 精油全身按摩 草藥蒸汽浴 腳部按摩或臉部美容二選一 養身茶 ) 有迷迭香、依蘭、薰衣草、玫瑰、茉莉、茶樹、薄荷、尤加利、檸檬、甜桔等 天然物,多達 10 種以上歐洲進口芳香精油任您選擇,達到幫助血液循環及消除疲勞,從而產生一 種身心靈同時獲得調養效果的舒鬆感,達到恢復精神和體力的效果,美麗與健康最為輕鬆而舒適的方法。
B :蘇梅島唯一符合國際級標準的 18 洞高爾夫球場,享受揮杆之樂。
http://www.santiburi.com/eng/samui/glfcrs_ovrvw.htm 球場介紹 Santiburi Samui Country Club http://www.santiburi.com/
C :安通國家公園獨木舟之旅(08:30 - 16:30) (含午餐) 早餐後專車前往碼頭區展開一系列的離島活動,您可坐在船上欣賞泰國灣的海景,也可以登上 500 公尺的山頂觀看安通海洋公園的全部景色,請要有心理準備因您要攀登 30 公尺的繩索,登上山頂後您會發現安通公園的景色真是美麗如畫,午餐享用簡餐,餐後續往慈母島,您順著山坡的階級而上經過一線天,奇異大石、您就可發現藍色的山中湖了,您可拍照留念或躺在潔白的沙灘上享受海天一色的景觀,下午搭船返回蘇梅島。
D:泰式按摩 2 小時 ( 需提前預約 ) 。 晚餐後您可再回到令人流連忘返的渣溫區繼續未完的逛街之旅… . 或是您可踏著悠閒的步伐漫步在夜晚的沙灘上,鋪著泰式風格的草蓆,枕著獨特的三角枕,陪伴著滿天星光的是淡淡藍色的小燈及彩色炫麗的小燈花,喝著泰式冰咖啡,閉上眼矇用耳朵欣賞大自然的聲音,彷彿作夢一般,浪漫的那麼不切實際。或是;喜愛跳舞或音樂的您千萬別錯過盛名的露天 PUB 感受現場的 Live Band !就在今夜盡情搖滾直到 … 溫柔的夜輕輕安撫您的心靈。
Day
5
蘇梅島→曼谷→台北
今天離開蘇梅島你有沒有特別懷念,是否有離情依依不捨的感覺呢?下次咱們在一起邀約來去蘇梅島,朋友期待我們在一次的相會!揮一揮手說該是說bye bye, 我們期待與您再一次邀約。期待在相會…
備註 :
蘇梅機場辦理 checkout 手續請一定要貼上 C.I.Q 貼紙於胸前 ,方便轉機時機場人員指引路線! ( 旅客直接回台灣,請記住行李直掛台北機場 ) ,蘇梅貴賓機場提供免費茶點供應!
  • 早餐
    酒店內享用
  • 中餐
    敬請自理
  • 晚餐
    XX
  • 住宿
    溫暖的家
  • 出團日期
  • 費用說明
  • 注意事項
  • 線上回函
團費包含
  • 台北/蘇梅島來回機票、機場稅。
  • 蘇梅島住宿4晚,2人一室。
  • 旅遊醫療險20萬/人 + 旅遊意外險300萬/人
  • 行程內容中景點+門票+餐食
團費不包含
  • 導遊小費每人每日新台幣200元
  • 床頭小費、行李小費
  • 若行程中有騎大象行程,訓象師小費須自付
  • 按摩及SPA小費
富泰旅遊‧我的旅行
  • 台北 02-2562-7799
  • LINE線上咨詢。ID:@mtyour
  • 線上客服
聯絡人
聯絡電話
E-mail
旅遊型態
自由行 參團 Mini Tour 其他
旅遊地點
行程天數
出發日期
參加人數
旅遊預算
其他問題
驗證碼